logo

Ушастая сова (Asio otus)

В 2009 году к гнездованию в искусственных гнездовьях приступило только 3 пары ушастых сов. Количество выживших в гнездах птенцов – 4, 2, 2 соответственно. Вероятно, это объясняется недостаточным количеством потенциальных жертв ушастой совы – мышевидных грызунов. В доказательство «не урожайности» года можно привести также и филина, не заселившего в 2009 году ни одной нашей платформы на своих гнездовых участках.

Перейти на страницу:
1 2 

 


Copyright © 2013 - SimpleBiology.ru - Все права защищены